Offerta di lavoro - Cuoco di ristorante
Codice Offerta FI-252238
Descrizione Qualifica Azienda che gestisce alcuni ristoranti ricerca CUOCO/A GRIGLIATORE/TRICE (Chef della griglia): responsabile della preparazione delle carni da grigliare, accensione del fuoco e gestione della cottura. L'attività si svolgerà all'aperto. Lavoro principalmente dal venerdì alla domenica o in occasione di eventi. L'ORARIO DI LAVORO sarà concordato in sede di colloquio. Periodo di avvio delle attività MARZO-APRILE 2025.
Richiesta esperienza nella mansione. Contratto intermittente con possibilità di trasformazione.
EsperienzaRichiesta SI
Modalità Lavoro PART TIME,LAVORO NEL FINE SETTIMANA,LAVORO A TURNI
Numero Posti Disponibili 2
Provenienza AZI
Provincia FI
Qualifica Professionale cuoco di ristorante
Scadenza 27/04/2025 00:00:00
Sede di lavoro BORGO SAN LORENZO,FIRENZE,PRATO
Tipologia Contrattuale LAVORO INTERMITTENTE
Tipologia Offerta Preselezione