Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 15:25 METEO:FIRENZE16°29°  QuiNews.net
Qui News firenze, Cronaca, Sport, Notizie Locali firenze
mercoledì 09 luglio 2025
Tutti i titoli:
corriere tv
Pillola abortiva, bufera sul consigliere FdI: «La Ru486 a casa? Butti il feto e tiri lo sciacquone»
Pillola abortiva, bufera sul consigliere FdI: «La Ru486 a casa? Butti il feto e tiri lo sciacquone»

Attualità domenica 28 aprile 2019 ore 10:50

Addio a Bugialli, emblema della cucina toscana

Foto Facebook Giuliano Bugialli

Lo chef e gastronomo di fama mondiale è morto a Viareggio dopo oltre quarant'anni trascorsi a New York. E' stato maestro di schiere di cuochi



VIAREGGIO — Lo chef e gastronomo Giuliano Bugialli si è spento a Viareggio all'età di 88 anni. Era l'emblema e l'ambasciatore del mangiar bene e della cucina toscana nel mondo. 

Bugialli, nato a Firenze nel 1931, era tornato a Viareggio nel 2017 in seguito a problemi di salute dopo aver trascorso oltre 40 anni negli Stati Uniti. A New York, negli anni Settanta, aveva fondato la 'Foods of Italy', la prima scuola di cucina italiana. 

Una storia iniziata con il lavoro in un'agenzia di viaggi, poi l'insegnamento dell'italiano a New York e i primi esperimenti con i corsi di cucina. Cucina che poi è diventata una professione: Bugialli ha insegnanto a tanti cuochi, in particolare in America.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
La sala operativa della protezione civile regionale ha emesso un codice giallo che interesserà parte della Toscana
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Marco Celati

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Cronaca

Attualità

Attualità