Cronaca lunedì 04 febbraio 2019 ore 12:10
Sushi e sporcizia, chiuso un ristorante
Blitz dei Nas in un locale del centro multato per le pessime condizioni igieniche e per le irregolarità nell'abbattimento del pesce. Attività sospesa
FIRENZE — I carabinieri del Nas, il Nucleo Antisofisticazione e Sanità dell'Arma, sono entrati in azione in unristorante di via San Gallo a cui hanno notificato un provvedimento di sospensione dell'attività emesso dalla Asl.
I militari hanno accertato, spiega una nota, la presenza di sporcizia diffusa e la non corretta conservazione degli alimenti: sushi, prodotti vegetali crudi e altri cibi erano conservati insieme. I carabinieri hanno riscontrato anche l'applicazione non corretta del piano di autocontrollo alimentare con particolare riferimento alle procedure di abbattimento del pesce crudo.
Oltre alla sospensione dell'attività il locale si è buscato una multa di duemila euro.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI