comscore
QUI quotidiano online. Registrazione Tribunale di Firenze n. 5935 del 27.09.2013
FIRENZE
Oggi 18°27° 
Domani 18°24° 
Un anno fa? Clicca qui
Qui News firenze, Cronaca, Sport, Notizie Locali firenze
martedì 22 settembre 2020
Giani
859.617
 
48.62%
Ceccardi
715.045
 
40.45%
Galletti
113.186
 
6.40%
Vigni
7.643
 
0.43%
Fattori
39.489
 
2.23%
Barzanti
15.985
 
0.90%
Catello
16.942
 
0.96%
corriere tv
Bomba d'acqua ai Castelli Romani, strade come fiumi a Rocca di Papa

Attualità martedì 10 aprile 2018 ore 16:30

Un risotto di porri per "Primi di Toscana"

Il concorso culinario della Regione è arrivato al Saffi. In questa tappa a vincere il risotto con crema di porri, di pecorino e salsa al vino e miele



FIRENZE — Risotto con crema di porri, crema di pecorino, salsa ridotta al vino e miele, è il miglior piatto cucinato nella nuova tappa del concorso “Primi di Toscana” che si è svolta all'Istituto alberghiero Aurelio Saffi di Firenze. Una sfida tra i cuochi in erba lanciata dalla Regione per raccontare la Toscana attraverso i primi piatti della tradizione culinaria regionale.

La giuria ha scelto tra quattro primi quello che rappresenterà il Saffi alla prova finale che si terrà proprio in questo istituto l'11 maggio e che vedrà in gara tutti gli alberghieri toscani. In questo caso a vincere è stato il piatto creato dal team composto da Tommaso, Andrea e Flavio. Azzeccata è anche stata la scelta del vino da abbinare al risotto.

I primi piatti preparati dagli alunni di tutti gli alberghieri toscani daranno vita ad un ricettario delle tradizioni locali della Toscana. 



Tag
 
Programmazione Cinema Farmacie di turno

Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Politica

Politica

Politica