Attualità

Young chef 2018, Annie Féolde in giuria

La chef tristellata, proprietaria dell'enoteca Pinchiorri, farà parte della giuria internazionale del prestigioso talent search per giovani chef

foto di David Abdallah

Annie Féolde, chef-owner del tristellato fiorentino, sarà uno dei sette chef di fama mondiale che costituiranno la giuria della finalissima della S.Pellegrino Young Chef 2018, in programma a Milano il 12 e 13 maggio 2018, uno dei più attesi appuntamenti della Milano Food Week 2018.

Prima donna in Italia  e quarta al mondo  ad aver conquistato le tre stelle Michelin, Annie avrà l’onore e l’onere di presiedere alle ultime fasi di questa competizione dove, in una gara-maratona di 2 giorni, si sfideranno ventuno giovani chef under 30, ognuno rappresentante di una differente area geografica, fra cui l'Italia.

Insieme ad Annie Féolde all’interno della giuria saranno presenti Virgilio Martinez (Central-Lima), Paul Pairet (Ultraviolet-Shanghai), Brett Graham (The Ledbury-Londra), Ana Roš (Hiša Franko-Caporetto), Dominique Crenn (Atelier Crenn-San Francisco) e Margarita Forés (Cibo-Filippine).

"Mi accingo a questo compito con grande senso di responsabilità - ha commentato Annie Féolde -i giovani talenti sono il futuro del panorama gastronomico mondiale ed il nostro più importante patrimonio; la S.Pellegrino Young Chef 2018 è una competizione che ha il grandissimo merito di aver riconosciuto questo inestimabile valore ed è, quindi, con grande orgoglio che ho acconsentito ad entrare a far pare della giuria."