Si è intrufolato in un ristorante di Firenze per rubare la cioccolata, oltre 5 chili divisi in tre panetti: la polizia l'altra sera verso le 22,30 è intervenuta dopo che nel locale era scattato l'allarme, finendo per arrestare un uomo di 34 anni di origini tunisine per tentato furto aggravato.
Quando la 'pantera' è giunta al ristorante i segni dell'intrusione erano chiari: saracinesca a fisarmonica visibilmente danneggiata, porta di ingresso socchiusa e una bicicletta poggiata al muro.
Dentro, armadietti rovistati al piano interrato e vestiti sul pavimento, ma del visitatore indesiderano non c'era apparentemente traccia. Lui però non poteva esser fuggito, e in effetti i poliziotti l'hanno poi trovato rimpiattato in una sorta di cantina.
Aveva due zaini: da uno tra le altre cose sono saltati fuori un taglierino e uno spray al peperoncino made in Usa. Nell'altro gli agenti hanno trovato il cioccolato che il titolare dell’attività avrebbe successivamente riconosciuti come suo.
E' scattato l'arresto.