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Sfida all'ultimo filetto, vince il Veneto

Nel mercato di San Lorenzo il maestro revigiano Bruno Bassetto ha sconfitto Enrico Ricci, discendente dei macellai di Trequanda di Siena dal 1895

La prova, svoltasi oggi al Mercato di San Lorenzo a Firenze, ha messo a confronto due diverse filosofie di preparare la carne battuta al coltello, servita in contemporanea, con e senza condimento. E alla fine il vitellone ai cereali di qualità verificata ha battuto sul filo di lana la chianina certificata Igp con l'accompagnamento un ottimo Corderié Astoria Prosecco Superiore di Valdobbiadene Docg dal perlage fine e persistente.

Ai giornalisti enogastronomici di Arga Veneto) e di Arga Toscana il compito di decretare il vincitore. 

La sfida è finita quasi alla pari, con il Veneto che sul rush finale ha strappato la vittoria alla Toscana di pochi punti ma l'apprezzamento riscosso dall'iniziativa ha fatto stabilire agli organizzatori che la partita si rigiocherà.