Attualità

Una serata tutta "spirito"

L'appuntamento con fantasiose degustazioni di grappa, organizzato da Apicom e Anag, si terrà venerdì 10 febbraio a Calenzano

La grappa come eccellenza 100 per cento italiana da valorizzare insieme all’antica arte distillatoria e ai suoi abbinamenti. Saranno questi gli ingredienti ‘spiritosi’ della serata-degustazione in programma venerdì 10 febbraio alle 19,30 a Calenzano al ristorante Spelluzziho per una nuova tappa de ‘Gli incontri Apicom a tavola’. organizzati dall'associazione professionisti italiani della comunicazione in collaborazione con Anag.

Si partirà con un’apericena per proseguire con due conferenze sul tema Comunicare la grappa: 3 secoli di storia e 50 anni di case history e Cos’è la grappa: dalla produzione di qualità all’assaggio. Seguirà la degustazione di grappa e cioccolato, con assaggio guidato di tre tipologie di grappa abbinate a cioccolato Pistocchi.

Per informazioni e prenotazioni, è possibile contattare il numero 392-5411277 oppure l’indirizzo e-mail segreteria@apicom.it