Sport

Babacar beffa il Chievo al 94' e sogna l'Europa

La Fiorentina vince 2-1 contro il Chievo grazie ad un gol del senegalese allo scadere dei minuti di recupero

foto @Facebook

Un lampo quando tutti si stavano rammaricando dei due punti persi più che gioendo per quello guadagnato. Al Bentegodi ha vinto la Fiorentina, la partita l'ha decisa Babacar con un colpo di testa in pieno recupero al termine di un secondo tempo meraviglioso per le emozioni, un po' meno per l'attenzione tattica dimostrata.

Tre punti d'oro per la Fiorentina che approfitta dei passi falsi, mezzi o pieni, di Lazio, Milan, Inter, Genoa e Sassuolo per portarsi a ridosso della zona bollente, quella che vale l'Europa.

Secondo Montella sentito nel post partita: "è stata una vittoria preziosa e meritata, anche se il Chievo ha disputato un’ottima gara per un’ora e ci ha messo in difficoltà con le sue ripartenze e con l’organizzazione di gioco".

La rincorsa al terzo posto continua, i viola si trovano adesso solo a 3  punti dalla zona Champions.